Portionen: 4
Zubereitungszeit: 20 min
Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi
250g Kastners Bio Nudeln
3 EL Nudelwasser
3 EL Hüttenkäse (optional – bei Bedarf mehr)
3 EL Semmelbrösel
4 EL gemahlene Walnüsse
1 EL Zucker
1 EL Butter
1/2 TL Zimt/Nelkenmischung
1. Kastners Bio Nudeln im Salzwasser al dente kochen – vor dem Abgießen etwas Nudelwasser zurückhalten.
2. Die abgegossenen Nudeln mit Nudelwasser und Hüttenkäse verrühren.
3. Semmelbrösel , gemahlene Walnüsse, Zucker in einer Pfanne mit Butter anrösten.
4. Nudeln mit Zwetschkenröster und Walnuss-Bröselmischung servieren.
Zwetschkenröster
Zubereitungszeit 35 min
1 kg reife, entkernte und halbierte Zwetschken
100g Zucker (optional)
4 Nelken ganz oder gemahlen
½ Vanilleschote
½ TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1. Zwetschken mit Zucker, Nelken, Zimt, Vanilleschote und Zitronensaft unter ständigem
Rühren ca. 10 min in einem Topf einkochen.
2. Nelken und Vanilleschote entfernen. Am besten lauwarm servieren.
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Auf die "Süsse Pasta" bin ich durch die Sendung "Natürlich gekocht" gekommen - der Auftrag lautete herbstliche Pasta als Dessert....
Da dachte ich, ja warum denn nicht - Zwetschken und Nüsse aus dem Garten , Pasta mit Kastners Bio Eiern.... ich kann Euch nur sagen, besser geht's nicht! Einfach ausprobieren!
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