top of page

Flammkuchen mit Gemüse der Saison

Portionen 4

Zubereitungszeit 30 min


Zutaten aus der Kastners HofgreissleEi

200g Frühlingszwieberl

Gemüse der Saison

Schnittlauch

250 g Sauerrahm

100 g Speck

Salz

Pfeffer

Muskat


was Du sonst noch brauchst:

fertigen Flammkuchenteig


Zubereitung

  1. Zwiebeln und Gemüse klein schneide

  2. Sauerrahm würzen und mit Speckwürferl und Zwiebel verrühren

  3. Backrohr auf 250 ° C vorheizen

  4. Den Teig auf ein Backblech legen

  5. Die Sauerrahm Mischung auf dem Teig verstreichen und mit Gemüse belegen

  6. Ca. 20 min im Rohr backen

  7. Mit Schnittlauch dekorieren


Flammkuchen ist eine schnelle und leichte Mahlzeit und ist eine tolle Alternative zur Pizza!!

Wenn man ein schnelles Fingerfood braucht, habe ich hier noch Käseschnecken aus Blätterteig zubereitet!





Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Hasenörl

Erdäpfel-Waffeln

bottom of page