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Fritatta mit Bärlauch

Portionen: 6 (pro Person 2 Kastners Bio Eier)

Zubereitungszeit: 30 min


Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi


12 Kastners BioEier

2 Zwiebeln

1 Lauch

3 Karotten

60 g geriebenen Bergler - Bergkäse

Bärlauch nach Geschmack (aus dem Garten oder Wald)

Salz und Pfeffer

Kümmel

Muskatnuss

Butter


Zubereitung


1. Zwiebeln und Lauch klein schneiden

2. Die Karotten raspeln

3. Mit Öl in einer Pfanne kurz anrösten

4. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten

4. Das Ganze am Boden in der Form verteilen

5. Eier, Käse, kleingehackten Bärlauch mit Salz,Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss

abschmecken und auf dem Gemüse verteilen

6. 15 - 20 min bei (200°) backen


Die Frittata ist ein italienisches Omelett. Sie wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert oder in kleineren Stücken als Fingerfood gereicht.

Alternativ kann man auch alles zusammenmischen und in der Pfanne herausbacken!






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