Portionen: 4
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi
6 Kastners Bio Jauseneier
250 g Topfen
1 kleine Zwiebel
2 Essiggurkerl (optional)
1 EL Senf
2 EL Sauerrahm
Salzburger Natursalz
Pfeffer
Schnittlauch oder Sprossen
Zubereitung
Die hartgekochten Eier schälen
Die Zwiebel, Essiggurkerl und Eier in kleine Stücke schneiden
Den Topfen mit dem Sauerrahm und Senf vermischen
Zwieberl ,Essiggurkerl und Eier unterheben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Vor dem Servieren mit Sprossen und Schnittlauch bestreuen.
Der Eiaufstrich gehört für mich in die Frühlingszeit - alles wächst, die Vögel zwitschern - da hat man Lust auf hartgekochte Eier! Dieser Aufstrich eignet sich außerdem bestens zur Ostereierverwertung!
Comments