Portionen nach Wunsch
Zubereitungszeit: 30 min - mind. eine Nacht im Kühlschrank
Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi
Hart gekochte Kastners Bio Eier (am besten die small Eier)
Salz
3 Tassen Essig
1 Tasse Wasser
Frische Kräuter aus dem Garten
Pfefferkörner
Senfkörner
Wachholderbeeren
Fest verschließbares Schraubglas
Zubereitung
Essig und Wasser aufkochen lassen
Die Gewürze dazugeben
Das Essigwasser auskühlen lassen
Die hart gekochten Eier in ein Glas einlegen und die ausgekühlte Flüssigkeit darübergießen.
Die frischen Kräuter aus dem Garten dazugeben und das Glas verschließen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn die Grillsaison beginnt, dann ist für uns die Zeit für eingelegte Eier... Was in England als pickled Eggs bekannt ist, isst man bei uns als Soleeier und bereichert jede Grillfeier... Die Eier bekommen durch das Kräuter-Essig-Wasser einen besonders pikanten Geschmack und lässt sich wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse kombinieren!
Besonders eignen sich da die Eier unserer Junghühner....sie sind sehr klein und haben in einem Glas gut Platz! Einfach mal ausprobieren , bin schon gespannt, was Ihr dazu sagt....
Comentários