Zubereitungszeit 20 min
Portionen: 4-6 (je nach Portionsgröße)
Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi
500g Kastners Bio Teigwaren Fettuccine
1/2 Bund Petersilie
ca.15 Blätter Basilikum aus dem GArten
4 Knoblauchzehen
120 ml Olivenöl Basilikum bzw. Rapsöl
100g Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer
Was Du sonst noch brauchst: 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
Fettuccine al dente kochen
Die Basilikum-und Petersilienblätter waschen und grob schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken
Alle Zutaten zusammengeben und mit einem Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto in die Nudeln mischen und servieren.
Pasta steht bei uns ganz oft am Speiseplan - eigentlich mögen wir kaum noch andere - die eigenen schmecken immer am besten.
Aber hast du schon gemerkt, dass jede Nudelform anders schmeckt? Egal welches Pesto du verwendest und jede Art der Pasta variiert im Geschmack - am besten ausprobieren und kreativ sein!
Ich wünsche Euch gutes Gelingen!
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