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Fettuccine mit Basilikum-Petersilien-Pesto

Zubereitungszeit 20 min

Portionen: 4-6 (je nach Portionsgröße)


Zutaten aus der Kastners HofgreisslerEi


500g Kastners Bio Teigwaren Fettuccine

1/2 Bund Petersilie

ca.15 Blätter Basilikum aus dem GArten

4 Knoblauchzehen

120 ml Olivenöl Basilikum bzw. Rapsöl

100g Sonnenblumenkerne

Salz

Pfeffer


Was Du sonst noch brauchst: 1 TL Zitronensaft


Zubereitung


  1. Fettuccine al dente kochen

  2. Die Basilikum-und Petersilienblätter waschen und grob schneiden.

  3. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken

  4. Alle Zutaten zusammengeben und mit einem Mixer pürieren.

  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Das Pesto in die Nudeln mischen und servieren.


Pasta steht bei uns ganz oft am Speiseplan - eigentlich mögen wir kaum noch andere - die eigenen schmecken immer am besten.

Aber hast du schon gemerkt, dass jede Nudelform anders schmeckt? Egal welches Pesto du verwendest und jede Art der Pasta variiert im Geschmack - am besten ausprobieren und kreativ sein!

Ich wünsche Euch gutes Gelingen!




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